Новости

30.11.2017

Курс повышения квалификации Экспорт и импорт товаров в страны Юго-Восточной Азии в условиях нового таможенного законодательства. Новые возможности для бизнеса

По данной теме: «Экспорт и импорт товаров в страны Юго-Восточной Азии в условиях нового таможенного законодательства. Новые возможности для бизнеса» АРИВИСТ провел обучение в рамках курса повышения квалификации от ЦНТИ Прогресс.

Курс разработан с учетом изменений при введении с 01.01.2018 года нового Таможенного кодекса Евразийского экономического союза: как работать в новых условиях, какие новые возможности и риски. Обсуждение  первого опыта организации внешнеэкономической деятельности с новым ТК ЕАЭС.

Программа поможет разобраться в особенностях нового таможенного законодательства, финансово-экономических аспектах ведения торговой деятельности с зарубежными компаниями, нюансами таможенного оформления и особенностями ведения бизнеса с азиатскими партнерами. Практический раздел включает разбор кейсов и проведение практикумов.

Слушатели получили возможность посетить  многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» (Большой порт Санкт-Петербург), познакомиться с требованиями и организацией таможенного оформления.

К списку новостей