Новости

20.11.2017

Гильдия профессионалов ВЭД «Гермес» открыла представительство во Владивостоке

На открытии представительства Евгений Кошкаров рассказал о том, что в этом году Гильдии исполняется 20 лет, за это время мы сформировали эффективную команду единомышленников, способную решать задачи любого уровня сложности. Гильдия не аффилирована и не связана с каким-то конкретным бизнесом. Каждый из членов гильдии берет на себя одно из направлений работы.

В структуре Гильдии 6 комитетов: комитет по таможенным представителям, комитет по транспорту, комитет по финансам, комитет по банковской деятельности в сфере ВЭД, комитет по информационным операторам, комитет по маркетингу и рекламе.

Благодаря работе экспертов Гильдии удалось внести в нормативные акты ряд важных изменений, упрощающих процесс таможенного оформления и таможенного контроля.

Начальник Дальневосточного таможенного управления Юрий Ладыгин выразил свое мнение:

- Гильдия «Гермес» на слуху у таможенников достаточно давно. Гильдия открывает представительство очень своевременно, так как в скором времени и таможенные органы и участников ВЭД ждут большие перемены. С 1 января 2018 года вступает в силу новый таможенный кодекс и измененный  федеральный закон "О Таможенном регулировании в Российской Федерации". Новые законодательные акты направлены на улучшение работы бизнеса с таможенными органами, на ускорение всех таможенных процедур. Перед нами стоят серьезные, амбициозные задачи.  Задача таможенных органов – идти навстречу бизнесу. Надеюсь, что профессиональные представители Гильдии помогут нам решить совместные проблемы, - отметил Юрий Ладыгин.

Постоянные изменения в таможенном законодательстве ставят перед участниками ВЭД новые задачи. Эксперты Гильдии приглашают приморский бизнес поучаствовать в формировании благоприятных, экономических, политических и правовых условий развития предпринимательской деятельности в области ВЭД.
 

К списку новостей